3 приключенческих фильма, которые стоит посмотреть онлайн

3 приключенческих фильма, которые стоит посмотреть онлайн

Иногда смотреть мелодрамы не хочется и человек желает откровенного драйва и приключений. Что же тогда посмотреть? Мы предлагаем отличную подборку 3 замечательных фильмов, которые вы сможете посмотреть здесь: http://911.to/ .


Мумия


Режиссер Стивен стремился снять картину в духе цикла об Индиане Джонсе, точнее второй части трилогии, Индиана Джонс и храм судьбы, для чего добавил приключенческую ленту элементы фильма ужасов.


Персонажи получились довольно привлекательными, а шутки, которыми обмениваются Рик и Эвелин, делают картину даже забавной. При этом главная звезда фильма, конечно же, сама мумия. Одной из гениальных режиссерских находок стало то, ее разбинтовывают и Имхотепа (с помощью компьютерных технологий) демонстрируют зрителям в виде разлагающегося трупа, способного, тем не менее, проявлять чудеса ловкости и силы. По мере развития сюжета он становится все больше похож на человека, пока, наконец, на экране не появляется актер Арнольд Вослу. Смотреть фильм Мумия будет интересно всей семье в субботний вечер.


За первой частью Мумии последовала вторая, однако ей не хватает увлекательности и оригинальности, поэтому смотреть ее необязательно. Даже с использованием современных технологий первая Мумия получилась очаровательно-старомодной, что делает ее отличным вариантом для просмотра субботним вечером.


Пираты Карибского моря: проклятие «Черной жемчужины»


Смотреть фильм Пираты Карибского моря: проклятие «Черной жемчужины» подойдет, как одному, так и вместе с друзьями. Забавный персонаж Джонни Деппа и героический – Орландо Блума вступают в противоборство с пиратами. Элизабет в исполнении Киры Найтли – не изнеженная барышня, а отважная юная леди, способная постоять за себя. Пираты Карибского моря – детский приключенческий фильм, насыщенный спецэффектами. Для съемок, которые обошлись студии «Дисней» в 1000 млн. долл., был задействован один из аттракционов диснеевского парка развлечений. Фильм полон сцен сражений и преследований.


Убить Билла 1 и 2 часть


После шестилетнего перерыва Тарантино сильно рисковал, разделив картину «Убить Билла» на две части. Поклонники нуждались в хорошем заряде его отличительного стиля, а картина, сюжет которой обрывался на середине, могла оказаться слишком слабой. Тем не менее беспокоиться было не о чем: каждая часть полна неожиданных деталей и поворотов сюжета. Во многом, благодаря этому режиссер и сделал себе имя. Кроме того, такое разделение помогло Тарантино продемонстрировать два подхода к интерпретации одного сюжета. Первая часть – полноценный боевик с грандиозными декорациями, во второй же режиссер слегка снижает темп и старается раскрыть психологию двух главных героев. В обоих случаях режиссерская работа безупречна. Как только зритель начинает уставать от мелькания цветных пятен в боевых сценах на экране, Тарантино переходит на замедленную съемку (часто в черно-белом варианте), чтобы дать публике передохнуть. Иными словами, если кто-то забыл до чего хорош Тарантино, этот фильм станет отличным напоминанием. 


Смотреть Убить Билла онлайн
Смотреть Убить Билла 2 онлайн


» Другие новости | Просмотров: 885 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 08.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дайте оценку нашему кинопорталу...