Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Наконец состоялась премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», а, следовательно, любители кино теперь имеют возможность прокомментировать и оценить эту картину. Данный фильм имеет статус первого официального трейлера фантастического фильма, он снят на основе произведения писательницы Сьюзен Коллинз родом из Америки. Режиссёр этого фильма всем известный в мире фантастики Френсис Лоуренс. Съёмки этой картины происходили в Атланте и Бостоне. Почетное место в качестве главной роли получила Дженифер Лоуренс, которая является обладательницей премии «Оскар». Эта актриса очень достоверно сыграла именно то, что требовал режиссёр, показала свой актерский талант, в общем, справилась с задачей блистательно. Правильно подобранная актриса, позволила зрителю проникнуться к ней сопереживанием и вызвать симпатию. В картине героиня осталась в живых, ее близкие люди тоже находятся под укрытием. Жилье разрушено. Но власти из Капитолия, похищают Пита, теперь его судьба находится в неизвестности. Тут совершает свой выход из тени Тринадцатый Дистрикт, который на протяжении многих лет был покрыт тайной и скрывался ото всех. Наступает период военных действий.
В фильме Дженнифер Лоуренс играет роль Китнисс Эвердин, героиня олицетворяет символ неповиновения происходящей войне. Ей необходимо постараться быть сильной и мужественной, что не позволит сделать из нее пешку и не заставит играть по правилам врага. Нужно забыть про женскую слабость, страх перед противником и двигаться наперекор всем вперед, что это ей с блеском удается. Символом удачи актрисы является Сойка-пересмешница, теперь у народа появляется вера и надежда на нее. По сценарию картины Китнисс сражается в нешуточных боях, она делает все, чтобы ее любимого человека Пита не убили в счет прихотей вражеских сил. Китнисс показывает силу намного могущественней, чем на сцене голодных игр. Пит уже оказался под действием Капитолия, он становится безумным, его мозг затуманен и по возвращению в 13 дискрит он пытается убить свою возлюбленную главную героиню фильма. правилам врага.жественной ебовал режисер, ого фильма.ценить эту картину
В картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» сыграла актриса Джулианна Мур, она играет президента Района 13 Альмы Койн, согласие на эту роль она дала благодаря своим деткам, которые очень увлеклись оригинальным произведением, по которому снят фильм.
Здесь мы также видим таких актеров как Натали Дормен, Стэнли Туччи, Филип Хоффман, во время съемок кино актер погибает, но так как все сцены с его участием были отсняты, то его героя Плутарха Хэвенсби никто не играл.



» Другие новости | Просмотров: 928 | Комментариев: 1 Разместил: blacker23 | Дата: 08.12.16
marina712 » 06.12.14, 01:05:11 Спам
Оцениваю фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница" на 7,1 из 10, так что оценить однозначно стоит, но лучше в хорошем качестве http://hdkinos.ru/film/8553

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дайте оценку нашему кинопорталу...