Игра престолов

Игра престолов

Уникальный  блокнот «Игра престолов», купить который можно с любой точки страны, напоминает о популярном современном сериале « Игра престолов».  Отличительной чертой этой серии является  великолепное оформление и наличие множества интересных фактов по каждому из Великих домов Вестероса, включая Старков, Ланнистеров, Баратеонов и Таргариенов. Переплёт выполнен с использованием прочного термоматериала, что дает возможность долгое время храниться Вашей записной книжке без видимых повреждений. Также предусмотрено наличие удобных кармашек и резинки для хранения маленьких вещичек, вкладышей и листочков, не боясь их потерять. На задней части записной книжки размещена карта Вестероса, кроме того, есть множество вкладок с  изображениями главных героев и актуальной информацией по них, а также наличие гербов и девизов великих домов. Вот они:  


 


Таргариены – древний могучий род,  казалось лишь недавно лишившийся Железного Трона. Их история всегда была связана с драконами.  Именно эти существа давали им силу, когда-то позволившую  завоевать власть. Их изображение сейчас находится на гербе. Безжалостные к своим врагам, на удивление вспыльчивы, но в тоже время не лишены милосердия, они занимают одну из ключевых ролей в борьбе за Железный престол.


 


Баратеоны - одна из самых сильных и влиятельных семей Вестероса.  Прославившись своей горячей кровью  и бесстрашием, они завоевали свой статус благодаря восстаниям Роберта, которому в свое время удалось свергнуть Таргариенов с престола. Хотя права этой семьи на Железный трон многими поддаются сомнению, некоторые представители дома живут в Королевской Гавани, а их фамильным гербом считается коронованный олень.


 


Ланнистеры - один из самых влиятельных и богатых домов. Они успели прославиться своей непредсказуемостью, безжалостностью и коварством. Их ненавидят, уважают и боятся, они внушают страх жителям всех Семи Королевств. Гербом семьи Ланнистеров не случайно является  гордый и свирепый лев.  Враги же, которые осмеливаются перейти им дорогу, очень скоро узнают весь смысл поговорки о том, что Ланнистеры всегда уплачивают по долгам.


 


Старки. Знатные, сильные и благородные Они смогли пережить самые тёмные времена в истории Вестероса. Их знаменитый девиз: « Зима близко» - это важная и необходимая защита от опасностей подстерегающих в те суровые времена. Символ семьи Старков – лютоволк. Он как нельзя лучше показывает их преданность близким и друзьям, данным ими клятвам и долгу, а также безжалостность к врагам и предателям. Старки – один из самых благородных кланов и, как результат, один из самых уязвимых.   


 



» Другие новости | Просмотров: 698 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 04.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дайте оценку нашему кинопорталу...