Коллекция фильмов про несчастную любовь

Коллекция фильмов про несчастную любовь

Среди новых и еще не заезженных фильмов эротического содержания можно найти практически шедевры в данном жанре. Не все фильмы снимаются в Голливуде, в этой нише достаточно много европейских картин с относительно низким бюджетом, но хорошим, а порою и выдающимся сценарием, а также с качественными актерскими работами. Режиссер испанского фильма "Дневники нимфоманки" Кристиан Молина никогда ранее в своей карьере не снимал фильмы про несчастную любовь. Список его работ открывает фильм в жанре "ужасы". Но эксперимент смело можно назвать удачным. К тому же сценарий картины разработан по автобиографичной книге-бестселлеру Валери Тассо. Героиня картины приезжает в Испанию из соседней Франции, а надо сказать, что во Франции всегда господствовали свободные нравы. И вот, среди неизвестных мест и новых людей, героиня и пускается во все тяжкие. Любовь становится для нее не просто образом, но и смыслом жизни. С помощью любви Валери словно познает мир в новой стране. Общение она признает только через совокупление, к тому же любовь для главной героини является и единственным хобби, и развлечением, и способом получения удовольствия, а с помощью бесчисленных и беспорядочных связей она повышает себе самооценку.




Несмотря на обилие постельных сцен, эта картина смотрится совсем не пошлой и не вульгарной, чем грешат в большинстве своем современные фильмы про несчастную любовь. Смотреть онлайн эту картину можно в компании, что не вызовет излишних щепетильных моментов в просмотре. Все эротические сцены сняты исключительно красиво и эстетично, с оригинальным испанским колоритом и темпераментом. Итак, главная героиня проживает каждый день, как новый, однако в ее жизни находится все же мужчина, который не бросает Валери после первой же бурной ночи, а искренне к ней привязывается и даже восхищается. К тому же в жизни нимфоманки присутствует и близкая подруга, принимающая Вал такой, какая она есть и всячески сопереживающая ей. Подруга не следует примеру Валери, по причине того, что является по натуре девушкой довольно скованной, однако это не мешает им искренне дружить. Но единственным человеком, абсолютно понимающим главную героиню является ее родная бабушка. Выясняется, что Вал не так уж и одинока в чужой стране, однако сюжет картины развивается так стремительно, а развязка его в конечном итоге просто впечатляет и будоражит воображение. Никто и предположить не сможет, что образ жизни главной героини рано или поздно перейдет в ее профессию, и она окажется в публичном доме. 




Не стоит воспринимать кино про несчастную любовь, как что-то поверхностное, не требующее глубоких раздумий и размышлений над жизнью и жизненными ситуациями. Так или иначе, все же главная героиня "Дневников нимфоманки" скорее положительный, чем отрицательный персонаж. Несмотря на свой образ жизни, она способна быть доброй, милосердной, искренне дружить, сопереживать и стараться сделать этот мир лучше, чем он есть на самом деле. Иногда она способна делать других людей сильнее, дарить им счастье, помогать познать себя.



» Другие новости | Просмотров: 1575 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 07.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какую социальную сеть предпочитаете?