Команда Мстителей почти в сборе

Мало кто не слышал о Стиве Роджерсе – это популярный герой комиксов, более известный как Капитан Америка. В замечательном наборе Lego 4597 с ним можно познакомиться поближе. Стив Рождерс – это настоящее имя хрупкого паренька из Нью-Йорка, который согласился на эксперимент над собой. Принял участие в проекте «Возрождение», чтобы помочь своей стране. Он же в свое время входил в команду Мстителей – это элита супергероев, состав которой несколько раз менялся. Вот Капитан Америка вошел в нее вместо Халка. В серии Lego СуперГерои его фигурка входит в несколько наборов. А одним из самых играбельных является набор 4597, где вы собираете большого супергероя. Он может быстро ходить, ловко защищаться щитом и ему нет равных в кулачном бою. Герой всегда поддержит слабых в беде и поможет справиться со злодеями.


Супергерой Халк отлично сделан в наборе Lego 4530. Он тоже был обычным человеком, который работал в лаборатории, потом произошел взрыв гамма-бомбы и Брюс Бэннер навсегда изменился. Стоит его разозлить, вывести из себя и он становиться настоящим великаном, горой мышц, и у него зеленеет кожа. В таком состоянии он может крушить все вокруг. Поэтому его считают самым неуравновешенным из Мстителей. Несколько раз Халк даже покидал команду. Постепенно герой научился самообладанию и теперь помогает бороться с преступниками и злодеями, которые нарушают покой жителей города. Огромная мощь героя помогает ему на равных сражаться с противниками, вооруженными разным оружием. В бою он опасен и неистов. Злодеи боятся попадаться ему под руку.


Железный Человек из Lego 4529– неформальный глава команды Мстителей. Специальный экзоскелет помогает Тони Старку становиться супергероем. Его ярко-красный с золотым бронированный костюм всегда мелькает в самом опасном месте сражения, он смел и ловок, быстр и умелый воин. Ему помогает внушительный бластер, который выглядывает из-за его левого плеча, новое изобретение инженерного гения. Ведь он всегда занимался разработкой самого инновационного оружия для американской армии. Несколько раз его похищали, чтобы узнать военные тайны и выведать новейшие технологии. Теперь он член команды супергероев и помогает оружием только им. Он умеет летать и умело руководит товарищами в самых сложных ситуациях. Его команда готова отразить любое нападение на планету, помочь бороться с преступниками, наказать виновных и помочь слабым.     


 



» Другие новости | Просмотров: 391 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 23.11.17

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какую социальную сеть предпочитаете?