Мордекай 2015

Мордекай 2015

 Фильм для тех, кто любит приключения В 2015 году перед любителями кино предстанет новый фильм «Мордекай». В США премьера фильма состоится в начале февраля, а российский зритель впервые сможет увидеть его в середине того же месяца. Фильм «Мордекай 2015» - это комедия с криминальным сюжетом. В качестве режиссера и продюсера выступил Джонни Депп. Главные роли в этом фильме были сыграны Джонни Деппом и Обри Пласа.




  Сюжет построен на истории одного жулика, арт-дельца Чарльза. Всю свою жизнь он торговал прекраснейшими произведениями искусства. В его руках были шедевры мировой культуры. Но для Чарльза вся их ценность состояла исключительно в денежном эквиваленте. Его можно назвать виртуозом в своем деле, поскольку он умудрялся достать такие вещи, которые просто невозможно приобрести на аукционах, работающих официально.




  Чарльз изъездил весь мир. Зачем ему это надо? Что он ищет? Или он просто любитель приключений и путешествий? Возможно… Но у него есть определенная цель. И цель эта состоит в том, чтобы найти единственную в своем роде картину. Что это за картина такая, которая привлекла внимание нашего героя? Это не просто старинный шедевр какого-то знаменитого живописца.


 


Это совершенно необычайная картина. Ее изюминка состоит в том, что ее автор написал на ней код, с помощью которого можно получить доступ к банковской ячейке. Ходят легенды о том, что ячейка эта принадлежит нацистам. Она полностью забита золотом. Лакомый кусочек! Это стоит того, чтоб потрать время, силы и определенную сумму денег.


 Однако все не так гладко, как кажется на первый взгляд. Нацистским золотом хочет завладеть не только наш герой. На каждом шагу Чарльза подстерегают неприятности и проблемы. Но у него есть главное оружие, которое может поразить каждого - обаяние. Чарльз - галантный мужчина, обходительный. Он знает, как можно завоевать доверие окружающих его людей. С такими качествами, скорее всего, он достигнет своих целей, хоть это довольно сложно, да и опасно. Главный герой успевает все: он налаживает отношения со своей красавицей женой, дает отпор российской мафии и разбирается с британскими разведчиками. Так кто же доберется до золота первым? Конкурентов невероятно много.




  Конечно, Чарльз приложит все усилия для того, чтобы разыскать этот код. Ведь он должен британскому правительству около восьми миллионов. Если он не отдаст долг в срок, то все его имущество перейдет государству. Фильм очень интересный и увлекательный. Он особенно понравится тем, кто отдает предпочтение картинам приключенческого жанра.



» Другие новости | Просмотров: 545 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 04.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вы к нам ещё вернетесь?