Ограбление по-американски

Ограбление по-американски

Здравствуйте, дорогие посетители нашего проекта! Сегодня мы расскажем вам о новом фильме под названием "Ограбление по-американски".



Действия фильма происходят в Новом Орлеане. Молодой парень Джеймс встречается с красивой девушкой, работает автомехаником и мечтает в будущем открыть свой бизнес. Но он не такой чистенький совестью, как кажется с первого взгляда. За его плечами большой криминальный опыт, множество преступлений и даже отбытие небольшого срока в тюрьме. По вине своего брата он отсидел целых шестнадцать месяцев, что полностью изменило его дух и характер. Об этих тайнах никто не знает, кроме самого Джеймса и его брата - Френки, который совсем недавно вышел из тюрьмы. Он отсидел целых десять лет, а теперь собирается совершить крупное ограбление, чтобы навсегда завязать с криминалом и начать новую жизнь в богатстве и роскоши. Также он пытается наладить контакт со своим младшим братом, который старается избегать своего шального родственника и, сидя дома, смотреть бесплатные фильмы онлайн. Но у Джеймса ничего не получается в карьере, банки ему отказывают в кредитовании, а судимость не позволяет устроится на нормальную работу. Френки видит слабости своего брата и предлагает ему поучаствовать в новом деле, он сулит ему золотые горы и благополучие. Главный герой не может удержаться, ибо у него просто нет другого выбора, и соглашается на предложение об ограбление, которые в последствии станет самым кровавым событием в истории Америки, о чем, естественно, он даже и не подозревает.



Над фильмом работал всеми любимый режиссер многих боевиков Сарик Андреасян. Он превратил бумажный сценарий Рауля Инглиса в настоящую жизнь на экране. Подобранный актерский состав он заставлял просто вживаться в свои роли и жить на сцене, а не играть их, поэтому картина получилась очень успешной и привлекательной для всех слоев населения. Кинопроект снят в жанре криминального триллера, это очень хорошее жанровое сочетакие. Кстати, смотреть триллеры онлайн можно в кинотеатре Kinoliza.NET. Бюджет проекта составил целых 10 миллонов долларов, не маленькая сумма да? Но оно того стоило, ведь данный фильм окупился еще в первую неделю показов. Двух братьев с криминальным прошлым сыграли неподражаемые Тоув Кристенсен и Георгий Малков, благодаря им кинолента имеет небольшую изюминку. 


Вот и все, что мы хотели вам рассказать. До новых встречь, доорогие друзья!


 



» Другие новости | Просмотров: 632 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 08.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дайте оценку нашему кинопорталу...