Съемки нового фильма "Типа копы"

Съемки нового фильма "Типа копы"

Увидеть яркую наружную или телевизионную рекламу, анонсирующую выход в прокат очередного «остросюжетного боевика» или «захватывающего экшена» со звёздами мировой величины в главных ролях - давно не редкость. К сожалению, такие фильмы часто не запоминаются, т.к. похожи на энциклопедию самых современных спецэффектов и примеров компьютерной графики. Жанр комедийных вбоевико ценится зрителями, в основном, потому что приоритетными в таких фильмах являются отличная актёрская игра, качественный сценарий (конечно, с хорошим юмором) и талантливая режиссура, а не бесконечные погони и вспышки взрывов.
Для любителей голливудских комедийных проектов, а именно – боевиков, был создан новый фильм «Типа копы», с интересным сюжетом и отличной игрой актерского состава.
По сюжету фильма два давнишних друга – любители от души поразвлечься и пошутить. На этот раз им в головы приходит мысль переодеться в полицейских и принять участие в костюмированном «пати». В костюмах полицейских они гуляют по улицам района. К их искреннему удивлению, все вокруг принимают их за настоящих полицейских. Они чувствуют вкус власти и свою безнаказанность и решают не останавливать игру. Однако судьба тоже решила пошутить над главными героями. Обстоятельства сложились так, что, приняв вызов по рации, друзья попадают в эпицентр разборок между группой бандитов и коррумпированными детективами. Как ребята выпутывались из этой нелёгкой ситуации, каким образом спасали свои жизни, какие уроки при этом они получили с невероятно смешным юмором, запоминающимися шутками и невероятно интересными сценами рассказывает новый фильм «Типа копы».
Одну из главных мужских ролей в фильме исполняет американский актёр Джейк Джонсон, для которого съёмки в комедии – дело привычное. За свою карьеру он снялся во многих успешных комедийных историях. Его партнёром по игре выступил Дэймон Уайанс младший – также успешный комедиант и сценарист. В фильме приняли участие Нина Добрев, Джеймс Д’Арси, Энди Гарсия и другие талантливые актёры. Игра всего актёрского состава превосходна. Переживания и эмоции героев передаются смешно и реалистично, особенно за счёт невероятной мимики актёров, исполнивших главные роли.
Несмотря на то, что жанру комедийного боевика не свойственно большое количество сверх технологичных качественных спецэффектов, лента поражает их изобилием. При этом в фильме голливудский юмор сочетается с большим количеством «экшен-сцен», которые сняты с использованием всех режиссёрских приёмов, характерных для боевиков и триллеров.
Фильм идеально подходит для просмотра людям, которые хотят искренне посмеяться над ситуациями полными опасностей, окунуться в водоворот «бандитских разборок», пережить приключение, не выходя из дома, насладиться весёлым и интересным боевиком. Избалованным хорошими проектами киноманам хотим предложить качественный онлайн кинотеатр с новинками кино http://wood-film.ru/novinki-kino/, где каждый фильм размещен в лучшем на момент качестве.



» Другие новости | Просмотров: 632 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 02.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дайте оценку нашему кинопорталу...