Сериал «Страшные сказки»

Сериал «Страшные сказки»

Все события в сериале «Страшные сказки» развиваются неспешно, в них заключены истории нескольких известных литературных издательств в виде сказок для детей, но данный шедевр совершенно не подходит под категорию «семейные фильмы», поскольку его жанр склоняется к ужасам, драмам и триллерам. Здесь вы увидите чарующую и в тоже время пугающую мисс Вaнессу Aйвз, роль которой отлично сыграла Ева Грин, современного сера Мaлькома а исполнении Тимoти Даoтона, а также всем известного доктора Франкенштейна, полного таинственности и загадок. Удивительно, но даже самые примитивные герои сказок, которые уже, казалось, ничем не могут удивить, в данном сериале  выглядят совершенно по-новому и вызывают огромный интерес у зрителей. Чтобы убедиться в этом, предлагаем вам посетить специализированный сайт «СмотриМания», где можно смотреть онлайн сериалы без регистрации и других трудоемких процессов. Здесь собраны все самые интересные шедевры в хорошем качестве и профессиональным озвучиванием.

События жанра развиваются в викторианском Лондоне, где о безопасности и спокойствии местным жителям можно было только мечтать, однако горожане, проживающие здесь значительно количество времени уже привыкли к ужасающим событиям и полностью погрузились в повседневные дела. За монотонными буднями они перестали замечать грядущих изменений на переулках британской столицы, но с наступлением темного времени суток именно здесь собирается нечистая сила разнообразного толка.

Начиная охоту на человеческие души и тела, все нечисти условно разделяют территорию Лондона между собой. Когда солнце заходит за горизонт, люди боятся выходить на улицы из своих домов, поскольку это время предназначено для «развлечений злодеев». Но и на них находятся охотники, которые стремятся устранить и предотвратить все злодеяния.

Сценаристы проделали большую работу над совершенствованием знаменитых историй о монстрах и злых духах. Они смогли уловить ту тонкую грань, когда все персонажи, вне зависимости от их роли в сериале находятся четко посредине между привычными героями и неосторожным новаторством.

История совершенно не похожа на шаблонные американские ужасы, здесь практически каждый эпизод предвкушает испуг, но заканчивается загадкой и тайной, которые хочется разгадать как можно скорее. Главные и даже второстепенные герои имеют свои желания, мотивы, страхи и секреты, все это сплетается в единый сюжет под названием «Страшные сказки»


» Другие новости | Просмотров: 753 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 06.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вы к нам ещё вернетесь?