«Сладкая парочка» - следователь и киллер

«Сладкая парочка» - следователь и киллер

Сложно стало выжить в наше время. Жестокие времена, жестокие правители. Вот и Анжела Полонская - молодой следователь - стала заложницей системы. Главная героиня сериала "Мамочка, я киллера люблю" оказалась в паре с киллером Германом.

А все начиналось как обычно. Молодой юрист Анжела Полонская была довольно успешным следователем. Ее карьера складывалась удачно, и ничего не предвещало печального конца. Официально она считалась невестой Виктора, работавшего вместе с ней. Он всегда был рядом и помогал раскручивать самые сложные дела. Кто бы мог подумать, что оба окажутся втянутыми в закулисные игры более сильных мира сего. Один из начальников подразделения милиции проворачивает махинации у всех на глазах. Коррумпированная власть толкает Полонскую на необдуманные действия. Она не только соглашается помогать киллеру, но еще и вместе с ним участвует во всех нападениях. Уже ни у кого не остается сомнений, что молодого следователя ждет тюрьма. И только Анжела уверена в том, что коррумпированная власть сама окажется в тюрьме. При этом следователь говорит об этом в глаза своим преследователем.

Никогда не предсказать, что может совершить странная пара - следователь и киллер, если они работают в паре. Фильм держит в напряжении не меньше хороших психологический триллеров. Поджог в милиции и кража бумаг из милицейского сейфа. Взлом чужой банковской ячейки и похищение денег. Постоянные драки и переодевания то в успешных богатых людей, то в бомжей. Жизнь, достойная самого опытного агента. И это не полный перечень всех действий "сладкой" парочки. Они преследуют разные цели. Герман выполняет заказ и получает огромные деньги. Анжела пытается снять с себя ложное обвинение любой ценой и вернуть свое законное место в следственном отделе.

Некоторые сцены тронут даже любителей самых страшных фильмов - настолько далеко заходят главные герои.От их действий страдают не только они сами, но и их окружение. Подруга Анжелы - опытная журналистка - оказывается в одной камере с уголовницами. А мать - в больнице с инфарктом. Бороться с коррупцией становится все тяжелей и Анжела идет на крайнюю меру. Она соглашается на близость с киллером. Теперь их связывают не только общие дела, но и чувства.

Через время Полонская сможет вернуться в следственный отдел. Ценой этого возвращения станет гибель киллера и начальника милицейского подразделения. А о связи с погибшем киллером Анжеле будет напоминать лишь беременность и личные вещи погибшего.



» Другие новости | Просмотров: 488 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 06.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какую социальную сеть предпочитаете?