Спортивные фильмы для настоящих мужчин, а мелодрамы – для женщин? Стереотип!

Спортивные фильмы для настоящих мужчин, а мелодрамы – для женщин? Стереотип!

Кто-то считает «занудством» кино про спорт, кто-то не может смотреть «скучные и сопливые» мелодрамы, потому что засыпает от скуки. На самом деле, спортивные киноленты и мелодрамы могут быть вовсе и не нудными, и не скучными. И те, и другие фильмы способны поразить переборчивого зрителя до самых–самых глубин его души, если кинолента создана настоящими профессионалами киноискусства.

Спортивное кино всегда зрелищное, а что человеку надо кроме хлеба? Конечно же, зрелищ. К тому же спортивные фильмы заставляют зрителя задуматься: «а не слишком ли много жизни я провожу на своем диване/кресле»? Посмотрев киноленту «Рокки» какой-нибудь тонкий и слабый лентяй, а вместе с ним толстый, не менее ленивый обжора, наверняка задумаются, почесывая затылок, о своем способе жизни.

Мелодрамы «Форрест Гамп» Роберта Земекиса, «Вечное сияние чистого разума» Мишеля Гондри и «Вы не оставите меня» Аллы Суриковой может даже растрогают самого огромного и грубого мужика. Особенно если он смотрит эти фильмы с любимой женщиной. Эти фильмы можно просмотреть прямо сейчас, если пройти по адресу films.imhonet.ru на сайт «Имхонет». А можно скачать киноленты и посмотреть попозже, когда любимая (или любимый) будет рядом, чтобы эффект от фильма был еще мощнее.




Многие кинолюбители, которые ищут, какой бы фильм посмотреть, как правило, не останавливают свой выбор на спортивных кинолентах. Они думают, что спортивное кино - это фильмы сугубо о спорте. Но это ложное представление. В спортивных фильмах есть не только спортивные состязания спортсменов. В этих кинолентах целая жизнь со всей ее иронией, драмой, парадоксами, непреодолимыми обстоятельствами, неудачами, разочарованиями от поражений (не только спортивных). Фильмы этого жанра указывают человеку путь к победам над «непреодолимыми обстоятельствами», над собой, своими пороками и дают силы бороться и побеждать.




Самые известные спортивные фильмы, которые справедливо можно причислять к классике спортивного кино: «Малышка на миллион», «Человек, который изменил всё», «Роки», «Крутые виражи», «42», «Гонка».

Что касается мелодрам, то считается, что фильмы этого жанра смотрят только личности женского пола, а представителям пола сильного должно быть стыдно смотреть такое кино. Мужчины, которым неловко смотреть эти киноленты, просто не знают, от чего они отказываются. Ведь мелодрамы полны самыми глубокими человеческими чувствами: добро и зло, верность и предательство, любовь и ненависть, коварство и прямодушие. В мелодрамах каждый человек найдет немного себя, немного своей жизни, потому что все мы сгорали от страстей, проклинали жизнь и восхищались ею.




Классическая мелодрама – это такие киноленты как «Жестокий романс», «Москва слезам не верит», «Спеши любить», «Римские каникулы», «Дневник памяти», «Касабланка», «Разрисованная вуаль», «Мосты округа Мэдисон».




Эти фильмы удобно смотреть на сайте «Имхонет», пройдя по адресу films.imhonet.ru. Предварительно можно посмотреть трейлер к выбранному фильму, ознакомиться с оценками и комментариями пользователей. После просмотра можно поставить свою оценку киноленте, написать отзыв на фильм. Также можно бесплатно скачать фильм и «расслабиться» в свободное удобное время.



» Другие новости | Просмотров: 575 | Комментариев: 0 Разместил: blacker23 | Дата: 04.12.16

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дайте оценку нашему кинопорталу...