Ветреная река 2017

Ветреная река (2017)

Ветреная река - это фильм режиссера Тейлора Шеридана, известного по сериалу "Сыны анархии". Так же в создании картины принимали участие известные профессионалы в лице: Элизабет А. Белл, Питера Берга, Мэтью Джорджа и многих других.

Сюжет фильма рассказывает о событиях нашего времени. Повествование начинается с серии загадочных убийств, произошедших на территории резервации. Опытный егерь, роль которого исполняет блистательный Джереми Реннер, находит тело одной из жертв и после этого решает, что он обязан оказать помощь в раскрытии данного дела. За раскрытие серии загадочных убийств берется агент ФБР Джейн Бэннер, в исполнении очаровательной Элизабет Олсен. Жаждущий справедливости дуэт отправляется на поиски правды по бескрайним просторам резервации, где главенствуют снег и холод. Именно природа создает атмосферу данной ленты. Холодная и суровая она олицетворяет собой смерть, загадочность и некую возвышенность. Ощущение напряженности и таинственности будет преследовать зрителя на протяжении всего фильма. Смогут ли главные герои раскрыть тайну убийств ни в чем неповинных девушек? Какова будет цена за раскрытие? Что предстоит пережить во время их нелегкого пути? Эти, и не только, вопросы волнуют зрителя во время просмотра Ветреной Реки.

Качественно проработанный сюжет и непоколебимая атмосфера загадочности - это далеко не все "плюсы" картины. Несомненно следует отметить грамотно подобранный актерский состав. Как уже было упомянуто ранее, очаровательный и в то же время суровый агент ФБР в лице Элизабет Олсен заставляет зрителей умиляться и поражаться смелости этой, казалось бы хрупкой, девушки. В дуете с Джереми Реннером они создают абсолютный баланс между женской обаятельностью и суровым мужским нравом. Сама роль Джереми Реннера как ни кстати подходит ему. Образ егеря с трагическим прошлым, измотанный судьбою герой, полный отчаяния, но ни в коем случае не готовый опустить руки. Бороться до конца - вот его главный лозунг. Говоря об актерском составе, нельзя не упомянуть актера с достаточно интересным именем - Апесанахкват. Раз уж в фильме речь идет о индейской резервации, то было бы непростительной ошибкой не взять в качестве актера настоящего индейца. Актёр известен тем, что занимал пост председателя племени Меномини Индейской резервации 8 раз. Атмосфера фильма дополняется не только самим местом съемок, но и актерами.

В общем и целом, фильм Ветреная река безусловно достоин внимания со стороны зрителя. Если вы любитель подобного жанра фильмов, то, без сомнения, на него стоит потратить свое время.

Посмотреть онлайн этот фильм и многие другие можно на сайте BobFilm - кино онлайн



» Другие новости | Просмотров: 82 | Комментариев: Разместил: blacker23 | Дата: 24.11.17

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Какую социальную сеть предпочитаете?